超優教育

 

 

 

 

台中市直營校

旗艦分校

瑞穗旗艦校 
04-2523-1166

葫蘆墩旗艦校

04-2515-6477

豐田旗艦校

04-2520-3199

南陽旗艦校

04-2520-1177

合作旗艦校

04-2531-8580

大雅旗艦校

04-2567-6177

超優安親課輔

 

教學特色    |    辦學理念    

 

 

 

       課程安排完全依照九年一貫創新教學理念,培養小朋友更多元的智能。 
        各科全面教學,絕非一般補習班或幼稚園附設安親班,以評量測驗卷代替教學。 
        重視課程內容的延伸,並加強邏輯建構,強化思考反應能力。 
        重視生活教育讓小朋友學以致用。 
        全面加入美語課程。 
        不但重視學科,更重視小朋友的品德修養培孩子良好的學習態度和生活習慣。

 

       九十年開始各國小已經實施九年一貫教育,這和以往傳統的學校教育無論在教學理念和教學方式、教材選擇皆有極大差異,以往傳統的安親課輔只是幫小朋友看看回家作業逼一逼月考成績,這種教育方式已經無法滿足現今學校的要求。

        我們除了在傳統的學科外還加入了操作數學、兒童美語、情緒管理、鄉土教材、邏輯思考訓練、語文能力培養等課程,九年一貫教育最大精神在於培養小朋友更多元的智能,使每一個小朋友都能依照自己的專長適性發展,為了因應九年一貫教育,我們已經作了最好的準備,因為唯有在家長的心目中建立九年一貫的專業形象,才是真正的贏家。

 

 

        1.課程安排完全依照九年一貫創新教學理念,培養小朋友更多元的智能。 
        2.各科全面教學絕非一般補習班或幼稚園附設安親班以評量測驗卷代替教學。 
        3.重視課程內容的延伸問題,加強邏輯建構,強化思考反應能力。 
        4.重視生活教育讓小朋友學以致用。 
        5.全面加入美語課程。 
        6.不但重視學科,更重視小朋友的品德修養。 
        7.培養孩子良好的學習態度和生活習慣。

    
   
   
         

超優教育事業機構


首頁
 |  關於我們  |  課程特色  |  教學團隊  |  聯絡我們
優迪國際文教機構   U.D INTERNATIONAL EDUCATION CENTER
總管理處:04-2531-3588           歡迎來電洽詢或至留言版詢問
地址:台中市豐原區互助街12號
Copyright (C) 2007 SUPERIOR. All rights reserverd.